Ты - праздник

Наталья Озолина
Ты  -  праздник  в  моих  серых  буднях,
Спасение  от  одиночества  и  грез,
Пусть  для  кого – то  ты  не  самый  лучший,
Тебя  воспринимаю  я  всерьез.
Я  для  тебя  не  стану  чем – то  главным,
Все  понимаю,  но  живу  мечтой,
Будь  просто  рядом,  это  очень  важно,
Пусть  даже  редко  быть  хочу  с  тобой.
11.11.2012