В виртуальном мире гибнут дети!

Валентина Басова
В виртуальном  мире   
Гибнут   дети!
Оглянитесь  взрослые    
Вокруг!
Игры    им,   
Дороже всех на свете!
Заменяют  близких   
И  подруг!

Виртуально  любят   
И  страдают!
Ищут    ТАМ,   
Себе  они   друзей,
Ловят   "кайф", 
Стреляют,  убивают!
Страшен    мир 
Обмана   и  страстей!

В виртуальном  мире 
Гибнут   дети!
Взрослые,   
Когда же  мы поймем?
Что   петлей   
Их   затянули   сети,
Не   поможем,
Значит  не   вернем!