До чего же мы дожили

Лори Лютер
До чего же мы дожили!
Мы не только
боимся себя сподвигнуть к действию,
но даже, представьте, о боже,
толком
не можем слова сказать.
И песни,
стихи и прочее, прочее, прочее
снова и снова - отголоски цинизма.
Не каждый ещё заметил -
всё кончено.
Души корчатся от внутреннего империализма.
Сердца всё скачут, прыгают и беснуются.
Любовь к окружающим стала калекой.
Посмотри, обрати внимание -
на улицах
не осталось ни одного
настоящего человека.