Мой путь

Наталья Озолина
Спасаясь  от  щемящей  боли  и  тоски,
Скрываешься  за  хрупкой  скорлупой,
И  в  одиночестве  вдруг  понимаешь  ты,
Что  никуда  не  деться  от  себя  самой.
Перебирая  в  памяти  своей
Дела,  поступки  и  свои  слова,
Возникнет  вдруг  вопрос –
А  как  сейчас, 
Как  бы  теперь  вновь  поступила я?
И  иногда  так  хочется  вернуть
То  время,  где  неправильно  жила,
Да  только  время  вспять  не  повернуть,
А,  значит,  эта  жизнь  -  МОЯ!
И  этот  путь  -  МОЙ  путь!
29.11.2012