Перерождение

Виталий Епанчинцев
Опять душа трещит по швам,
И разрывается на части.
Её мозаикой собирал,
Из тех крупиц, мгновений счастья…

Пронёсся миг, мир полыхает,
Душа учуяла ту фальшь.
Волна эмоций поглощает,
Боль возвращается опять.

Другая правда во спасенье,
Мир на мгновение затих.
Ты погружаешься в забвение,
В нём новый облик сотворишь.

Как Феникс, в пламени воскреснешь,
Иная маска создана.
Всё тот же взгляд и размышления,
Ведь изменилась лишь душа.