В даля-ви, в даля-ви

Александр Хлеханов
"В даля-ви, в даля-ви,
Буддаражат очи.
Тишин-ра, тишин-ра,
созерцающий Ра. 
Галактикомеля,
волновлас Галатеи.   
Лучший светоразум,
лучей Аматэрасу... 

До-Ре, До-Ми,
спи в истоме...
До-Ми-Си,
Миссисипи унеси,
К истокам." -
Так пела мантры материя,
в такт веданты Орфея.