Застрели меня...

Доктор Роршах
Ночь. Мокрый асфальт. Тело лежит на дороге.
Капли дождя смывают слезы стекая на куртку,
Уже холодно, свет вижу в конце туннеля далекий
Темнота, мягкий дым, будто потушен окурок…

Но это был лишь сон, разбудил - холодный пот.
Время три часа ночи, на улице почти нет людей…
Часы тикают будто кувалда, на кухне спит кот,
Кошмары, бессонницы, тревога - вот он мой удел?

Лучше уж возьми револьвер, заряди патрон!
Помоги мой друг. Это единственный выход!
Накажи или помоги, за все, и прости пардон!
При такой жизни есть ли у меня выбор?

Лучше уж спусти курок, забуду я о проблемах
О счетах, чеках, кредитах, и всем подобном
Но я не был сволочью, был друзьям предан
Нажми на курок, зачем рассказывать подробно