Я научилась обходиться без тебя

Наталья Озолина
В.О. 
Я  научилась  обходиться  без  тебя
И  темной  ночью  слез  не  лить  в  подушку,
Не  ждать  звонка,  скучая  и  любя,
Давно… когда  ты  был  мне  очень  нужен.
Я  научилась  отвечать  за  все,
Что  в  жизни  без  тебя  происходило,
Но,  если  честно,  я  обижена  была,
Молчание  твое  меня  сердило.
Потом  я  успокоилась,
Решив,  что  так  и  быть  должно,
Раз  так  случилось,
В  работу  окунулась  с  головой
И  сердце  к  новым  отношениям  открыла.
Не  просто  жить,  и  очень  труден  путь,
Но  веры  и  надежды  не  теряю,
Все  хорошо!  И  будет  хорошо! Твержу
И  утром,  глядя  в  зеркало,  себе  я  улыбаюсь.
Я  знаю,  чего  хочешь  ты,
Но  к  прошлому  не  стоит  возвращаться,
И  в  реку  дважды  лучше  не  входить,
Поверь  в  себя  и  завтрашнего  дня
Не  будешь  ты  бояться.
17.12.2012