Ты

Наталья Озолина
То  близко  ты,  то  снова  далеко,
Понять  тебя  опять  не  в  силах,
То  открываешь  для  меня  окно,
То  закрываешь,  словно выпустил  жар-птицу.
Прекрасный  мир,  подаренный  тобой,
Стал  для  меня  открытием,  наградой,
Но  дверь,  которую  закрыл  ты  за  собой,
Вдруг  стала  основательной  преградой.
Ты  снова  позовешь,  и  я  приду,
Забыв  обиды,  позабыв  про  гордость…
И,  знаешь,  без  тебя  я  не  могу,
А  ты  так  и  останешься  лишь  гостем…
23.12.2012