Желания

Наталья Озолина
Мы  загадываем  желания,
Так  хотим  вновь  поверить  в  чудо,
И  живем – живем  ожиданиями,
Свято  веря, что  все так  и  будет.
Ровно  в  полночь  свечу  задуем
И  сожжем  листочек с  задуманным
И  опять  будем  ждать  исполнения
Лишь  того,  что  нам  в  жизни  нужно.
Просто  ждать – это  очень  мало,
Так  давай  же  приложим  усилие,
Чтобы  то,  что  нами  загадано,
Обязательно  все  случилось.
Твой  услышу  звонок  долгожданный,
И  ты  будешь  стоять  на  пороге,
А  в  руках – мой  цветок  любимый,
А  в  глазах – никого  нет  меня  дороже.
26.12.2012