Было то в Галактике далёкой

Отвечу Эксом
Было то в Галактике далёкой,
Кажется, в созвездии Южный крест,
Инопланетянин одинокий
Рисовал возлюбленной портрет.

Образ притягательный и томный
Будто бы из ничего возник
Ночью фантастическою тёмной,
Вспыхнувшими звёздами на миг.

И тогда зелёный человечек,
Чувствуя волнение в душе,
Собирать стал из тире и точек
Образ мегабитный на планшет.

А потом, разглядывая близко
Авторские странные мазки,
Всекосмическою Моной Лизой
Восхищались местные Мозги.

Почему, как будто удивлённой
Выглядит загадочная Мисс?
Почему от взгляда этой Моны
Искорки по телу пронеслись?

Я узнал историю случайно,
Почту внеземную закачал,
Там вложением, обычным файлом
Предо мной открылась невзначай

Та, что для него была загадкой,
А у нас так все до одного
Пацаны влюблялись в эту Катьку
С дома, что, напротив, через двор.

Никому я не скажу об этом,
Может быть, когда, и только ей,
На ночном сеансе, что без света,
Поцелуем будешь ты моей.

Этот стих написан на конкурс-БЛИЦ с темой "ДАВНЫМ, ДАВНО... В ГАЛАКТИКЕ ДАЛЁКОЙ"
http://www.stihi.ru/avtor/svanyuta