Я пугаю тебя

Наталья Озолина
Я  пугаю  тебя  мыслями,
Я  пугаю  тебя  фразами,
Только  жизнь  без  тебя  не  мыслима,
Только  жизнь  без  тебя  безрадостна.
Где  ты  сейчас  и  с  кем,
Говорить  не  надо,  все  знаю,
Думаешь  обо  мне,  скучаешь?
В  теплом  доме  без  тебя  замерзаю.
Не  спасает  горячий  чай,
Плед  пушистый  меня  не  греет,
Я  пришла  бы  к  тебе  сейчас,
Чтоб  обнял  ты  меня  скорее.
Сердца  стук  я  услышу  твой
И  в  глаза  загляну  несмело,
Словно  рядом  ты,  но  далеко…
Удержать  тебя  не  сумела…
12.01.2013