Сыну

Лютый Ив
Раденька-Радмирчик –
Маленький сыночек.
Он совсем не плачет…
Просто спать он хочет!

Просто утомился,
Просто наигрался.
Просто уже вечер…
Нужно отоспаться!

Нужно много кушать,
Много что увидеть!
Вырастет он сильным,
Умным, справедливым!

Будет помощь маме,
Папина поддержка!
Дедова отрада,
Бабина надежда!

Будет завтра утро,
Будет снова вечер…
Раденька-Радмирчик –
Ты наш человечек!!!