Летающие Свиньи. Миша Старый

Альманах Экзотик Холм
Миша Старый (Марьин)
(1975-2003)
лидер оригинального проекта
ЛЕТАЮЩИЕ СВИНЬИ (панк-рок),
рэп-проекта ВОЛЫНА И КАКТУС
гитара, вокал
автор песен
Омск, Норильск

http://vk.com/club9983654
http://svinyi.chat.ru/
http://www.stihi.ru/2016/11/28/2560

РЕВОЛЮЦИЯ

Они не могут как ты, а ты не можешь вообще,
Ты не можешь как они, ты не можешь как все,
Тебе плевать на политику, деньги, карьеру,
Уже плевать на наркотики, женщин и веру.
Камера два на четыре, плита и кафельный пол —
Ты чешешь голову здесь, ты здесь творишь рок-н-ролл.
Но рок-н-ролл — это тоже продажная шлюха,
И кровь на пальцах — от струн, и в каждом небе — мокруха.
Революция — неблагодарное занятие,
Ты и сам не замечаешь, как становишься предателем!
Ты сам не замечаешь, как седеют твои волосы,
Ты сам не замечаешь, как редеют твои лозунги.
Революция — убийство ради рождения,
Осколки ради гранаты, вялость ради цветения,
Пальцы в крови, все струны в шрамах и ты
На стенах кровью напишешь: «Не боюсь темноты!»
Когда плохо и гадко, ты пишешь в газеты
Письма, полные боли, и ждёшь сострадания
От людей, что кусая на вилках котлеты,
Посмеются, читая твои излияния.
Не ломай себе ногти о стены в сортире —
Это мерзко и больно, поверь мне, я знаю.
Ты как плесень на хлебе, как нигер в Сибири.
От измен и депрессий стопудово спасает
Революция — неблагодарное занятие,
Ты и сам не замечаешь, как становишься предателем!
Сам не замечаешь, как седеют твои волосы,
Сам не замечаешь, как редеют твои лозунги.
Революция — убийство ради рождения,
Осколки ради гранаты, вялость ради цветения,
Пальцы в крови, все струны в шрамах и ты
На стенах кровью напишешь:
«Сомкнём плотнее ряды!» Революция!

90-е

На фото: ЛЕТАЮЩИЕ СВИНЬИ
(Миша Старый - Анатолий Костычев)