Мираж

Наталья Озолина
Мираж  в  пустыне -  это  лишь  мираж,
И,  подойдя  поближе,  не  найдешь  ты  воду,
А  я  мечтаю  утонуть  в  твоих  глазах
И  за  тобой  идти,  лишь  повинуясь  зову.
Не  сердце  позовет,  а  голос  твой  в  тиши,
Его  я  слышу,  даже  если  ты  не  рядом,
Приду  к  тебе,  и  сбудутся  мечты,
Твой  дом  окажется  цветущим  садом.
И  это  будет  вовсе  не  мираж,
Любовь  стирает  линии  разлуки,
Я  вижу  отблеск  восхищенных  глаз
И  чувствую  твои  родные  руки…
17.01.2013