Красивая женщина

Наталья Озолина
Красивой  женщине  порою  так  не  просто,
И  жизнь  ей  преподносит  трудностей – не  счесть,
Не  каждый  разглядит  в  ней  и  практичность,
И  красота  души,  заметьте,  тоже  есть.
Но  замечают  прежде,  что  красива,
А  значит,  счастье  и  удача – все  при  ней,
Но  загляните  ей  в  глаза  сначала,
Поймете,  что  красивой  быть,  действительно,  трудней.
Преодолев  себя,  идет  к  заветной  цели,
Мечтает  повстречать  свою  любовь,
Того  единственного,  кто  ей  очень  нужен,
С  кем  разлучаться  не  придется  вновь.
Он  станет  ей  и  другом  и  опорой,
Он  будет  рядом,  не  уйдет  к   другой,
Лишь  он  увидит  красоту  иную
И  прикипит  к  красивой  женщине  душой.
03.02.2013