Из тумана

Мурат Кусаинов
Из густого белого тумана
Ты идешь навстречу моим снам.
Медленно и плавно, видом всем желанна,
Красота твоя бьет по глазам!

Остуди, взорвавшуюся страсть,
Нежными и влажными губами.
Поцелуев всласть захватила власть
Над двумя упругими телами.

Ты идешь навстречу моим снам:
Сладким сном, горькою любовью...
Ты осталась там, я к этим берегам
Отплываю в сердце с дикой болью!
   199Ог