F... еретичка

Лунная Незримая
Она – как белый лист чиста
и пишет с чистого листа
свою любовь, как «вор в законе».
Она украла лишь иконы.
Как чернокнижница на воле.
Как белоликая сова –
Она коня в полях загонит,
помчит по ржи к нему… светла.
А утром бреется Епископ,
намылив подбородок кистью.
И бреет бороду так чисто.
Он видит в этом много смысла.
..
А ей – как ведьме – ветер в поле!
…и розовеющая высь.
Она в любви  - «как вор в законе»!
Всё ниже… поцелуй спросонья.
Она в Нём
тонет
тонет
тонет
А Вы чисты – Епископ?
заиб… киса брысь!
ВЫ ищете сей сути смысл?
А мне пора к нему…
..заждались кони….