Настойка горькой полыни, или случайный знакомый

Лана Крапива
Мы чужими с тобою стали
И в душе только льдинки остались
Онемело и замерло сердце от боли
И оттаять ему не помогут уже: ни весна, ни любовь и ни розы

Все забыто, прошло
Наша песенка спета
И не вспомнить уже
То прекрасное лето,
Как гуляли вдвоем
Мы с тобой до рассвета
Все исчезло, как сон
С первым лучиком света

Пролетели года словно их небывало
И уже никогда не начать все сначала
В тихом омуте грез
утопаешь ночами
И ручьи горьких слез
Утираешь руками,

Как настойка полыни
Горька ся утрата
Мы чужие отныне
И нет смысла уж плакать

Не помогут ни слезы,
ни горькая водка
Вот такой вот финал
В два крутых поворота:
Ты налево ушел,
Я направо свернула.
И вот так под конец
Мы с тобой  разминулись