Кто кормилец?

Владимир Дорошенко
       КТО КОРМИЛЕЦ?

Кто кормилец? Да, народ!
И он тяжесть всю несёт…
В холод, голод и туманы…
ВПЕРЕДИ, ВЕЗДЕ ИВАНЫ!

Они славные  сыны,
Они Родине верны…
И теперь, опять в стихию,
Знаю ИМ СПАСАТЬ Россию!

Мы же все им ПОДМОГНЁМ!
Мать Россиюшку СПАСЁМ!!!
НЕУРЯДИЦЫ изгоним!
И державу вновь ПОСТРОИМ!

Ведь Россия – это Русь
И бессмертна, в том клянусь!

      6-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.