От простуженных дней до сиянья огней

Татьяна Ковешникова
От простуженных дней до сиянья огней –
Цепь рассветов.
От девчонки босой до красотки с косой –
Только лето.
От печали навзрыд до аллюра копыт –
Сеть столетий.
От тебя до меня ни единого дня –
Мы вместе.

1977