Я живу

Мурат Кусаинов
Я живу не ища,
потеплее местечка.
Мне бы вольно дышать
не сжимая сердечко .
Только качество жизни
желает не ждать!
Я живу на весах!
Выбор! Кто выбирает?
Это только мой страх -
он сердечко сжимает .
Но сжимается в волю кулак!
Вот так!
Свою жизнь слепил
не скажу, что красиво...
Но я жил и любил, 
значит жил я счастливо!