счастье

Nixy
все, что когда-то было - укрыто пеной…
ты открываешь искрящиеся глаза,
я замираю в агонии вдохновенной…
счастье, не оборачивайся назад.
времени беспощадная мясорубка
крутится еле-еле, вот-вот  замрет.
счастье мое сегодня особо хрупко,
будто его зима заковала в лед.
счастье мое вне памяти и вне тела,
счастье мое срывается на фальцет…
ты не поверишь, но я его не хотела,
не представляла
ни разу
за тридцать лет.