Наша жизнь - это холст

Ангелина Мелешкова
Не теряйте себя, будьте счастливы!
Не живите мгновеньями прошлого,
Дел хороших копите запасы вы,
Жизнь избавьте от злого, пошлого.

Не глумитесь над слабыми, бедными.
Самый нищий богаче богатого,
У него душа ярче, не бледная,
И защита сильней от рогатого.

Жизни холст своей красками яркими
Разрисуйте, пусть будет цветущая,
Ничего, если будет с помарками,
Дорисуете недостающее.

Наша жизнь - это холст, а мы - кисти,
Вы старайтесь писать без изъянов,
Ведь в конце, лишь от нас зависит
Кто подпишет: Бог или Дьявол.