***

Дария Кленовая
В моих руках достаточно не силы,
а гордости и злости, чтоб бороться!
Бороться с тем, как вечность некрасива,
бороться с недостком из эммоций.

В моих словах достаточно не веры,
а серости невзрачной, лжи, иллюзий.
Я не смогла остановиться первой,
успела в сновиденьях захлебнуться.

Текут ручьи, природа в самом цвете,
а мрачность люда сердце отравляет...
В моей душе, и так не слишком белой,
людское чувство мести расцветает.