К П

Афродитов Станислав
Знаешь, у нас очень странные встречи.
Мне почему-то становится душно.
Я думаю, ты – в одеяло по плечи,
Но это, кажется, то, что нам нужно.

И разговор странный, не всем понятен,
Суть где-то глубже, не уровня слова…
И мне каждый час, как ни с кем, приятен,
Жаль, что нельзя повторить их снова.

Жаль, что так поздно узнали друг друга,
Тебе – уезжать, ну а мне – оставаться,
Жаль, что так жизни не скажешь: «подруга,
Верни нас назад, не хочу расставаться…»

Ну, это будет не слишком и скоро,
Ещё успею с тобой повидаться.
Лишь нас бы не тронула мелкая ссора,
Лишь я бы не стал тебе приедаться.

Вряд ли я в праве такое озвучить…
Пусть письмецо за меня покраснеет.
Ты в праве его немножко помучить,
И рассказать, что словами навеет…

                ***
Прошу, не суди меня слишком уж строго,
Не всё на стихи ложится красиво.
Не всё я сказал – но то для другого,
Ох, если бы знал, как сердце строптиво…