Я сверчок

Олег Емельянов 3
Ты меня не трави наркотою
и меня не сади на иглу
я бессильно как пёс не завою,
а как волк тебе глотку порву.

Дури хватит своей изначально,
что ты в вену иглу мне суёшь.
А с чего я тоскую печально
не понять тебе глупая вошь.

Обкурись до зелёной нирваны,
я для бабочек дам вам сачок.
Вам сгодится играть,тараканам.
Я сверчок.

Я пою о тепле когда вьюга,
я пою о которой забыл.
Вам игла с наркотою подруга
та,что я никогда не любил.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.