Дура

Михаил Таранов
Эх не мять мне эти груди!
Эх не спать в твоей постели!
Наши ангелы как пули -
Снова мимо пролетели.

И дождём окно размыто,
И поддёками по сердцу -
Всё что сказано  - забыто.
Ты закрыла тихо дверцу.

Тихо шепчет жёлтым осень  -
Что зима не за порогом.
Эх напится б и забытся!
Да иди ты! Дура! - с Богом!