Тени

Тютюнник Евгений
Всем заправляют тени. Без лица.
Я ощущаю. Чувства-не мое.
Вселенная другого образца,
Где небо ледяные слезы льет.

Я ненавижу нежность. Одичал.
Разбросаны по комнате стихи.
Сжигаю время. Я тебя не звал.
К чужой морали остаюсь глухим.

Меняю сферы. Стерты полюса.
Я не готов себя опять разрушить.
Я не позволю вновь себя связать.
Я отдаю лишь душу...