Н. Бондарев Бывает, конечно, успех...

Литмастерская Челябинск
Бывает, конечно, успех
Громкий, как горный обвал.
Но он выбирает тех,
Кто много ему отдал.
                А мы с тобой - лежебоки.
                Нам ближе покой и уют.
                Есть удачные строки
                И те, кто на них клюют.
Но это почти родные.
Вернее, совсем. И друзья.
Прощают стихи проходные.
И коль не писать нельзя,
                Даруем  друг другу лепту
                Внимания и тепла.
                Но кончилось наше лето.
                И в гости   зима пришла.
Зато в холода ценнее
Дарованное тепло.
И я делюсь всем, что умею,
Сомненьям своим назло.