Мое терпение

Равенство Свобода
Я слушаю отсутствие листвы,
Пустых ветвей навязчивые звуки
Я  с ними не умру от скуки,
Уже сейчас… в предчувствии весны.

Не буду спать в метель и в холода,
И буду ждать навязчиво капели,
Еще снега  не разрывали провода,
Еще старушку осень толком не отпели.

Мое терпение -  всему наперекор,
Мой рупор захлебнулся от натуги
И для меня зима почти не вор,
Почти знакомая в предчувствии подруги.