И не верьте вдохновению

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Папаши
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно.

Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!




Чтоб не скучно мне было, выключу радиолу.
На вопросы отвечу, чинно, по протоколу.
Нахожу сам мотивы, заочно, в себе...
Для чего не скажу, сила духа в борьбе.
Есть сигнал безусловный не видимый глазу.
Он подобен по крепости камню - алмазу.
И видео посредством, чтоб сеть не обесточить,
Приходится быть свежим, но хочется пророчить.

Мне нужны были - вишня и крапивный отжим,
Я готовил компот, рецепт был непростым.
Добавлял туда манку и лимонную шкурку.
Все месил и мешал, помещая в шкатулку.
Затем часть аккуратно помещал в холодильник.
Подключал вентилятор, выключая рубильник.
Набирал телефон ноль один и ноль три
И скрывался в лесах от засад до зари.

Ни о чем не сожалейте,
Разум мыслью ограничен.
Перед смертью не робейте,
Опыт жизненный цикличен.
Форс - мажорные мотивы,
Не препятствуют движению.
Продавайте реактивы
И не верьте вдохновению.