В трех соснах заблудился..

Наталья Винник Яжбина
В трех соснах заблудился.
Не найдешь верный путь..
И закат обагрился..
Посмотреть...Просто жуть.

Или просто не хочешь
Ты дорогу искать,
Видно проще и лучше
В тайге ночевать.

Позабыть о тревоге
И о нас с тобой.
И уснуть на природе
Лишь прикрывшись листвой.

Ты письмо мне напишешь
(В нем, конечно, не лесть).
Ах, спасибо, родная...
Хорошо, что ты есть.