Ю. Б. К

Валерий Солодовников 2
Где с морем слились небеса,
Где бесконечные дороги
С себя стряхнули пыль тревоги
На пожелтевшие леса,

Где на зеленый кипарис
Набросил сеть закат багряный,
И в небе, яблоком румяным,
Луны огромный диск повис

Там неизведанную даль,
Под. листьев падаючих шепот,
И струй прозрачных тихий ропот
Скрывает тихой ночи шаль.

И в этот край меня опять
Влечет неведомая сила,
Но все что есть, на то, что было,
Совсем не хочется менять.