Конкурс Я худею!

Конкурс Самовыражение 2
Уважаемые авторы,
а особенно дамы!



Кто из нас хоть раз в жизни не сидел на диете, мечтая сбросить пару
лишних килограмм к ближайшему празднику? Кто не знает, какие это муки,
когда по ночам снятся пирожки и жареная картошечка?
И стихи об этом пишутся - и юмористические, и страдательные!


Присылайте эти стихи на конкурс Я ХУДЕЮ!
Обо всём - о диетах, о пробежках, о муках у холодильника и т.д.

Если у Вас нет стихов на эту тему, Вы можете написать новые!


УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1. От автора принимается ОДНО произведение.


2. ЗАЯВКА подаётся в рецензии по форме:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал


3. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100


В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

4. Набор заявок с 6 ноября до приёма 25-30 стихотворений.

5. В случае малого количества заявок (менее 20) количество призов может быть уменьшено.



Ведущая конкурса Маргарита Шушкова