Знаешь сестрица

Мурат Кусаинов
Знаешь, сестрица, счастье не птица!
Оно не улетало и не умирало.
Вот оно — в красках вокруг, оглянись,
Главное данное - жизнь!

Свобода, природа и времена года...
И слезы и грезы, и белые розы...
Вот она — радуга после дождя,
Восход и закат дня!

Счастье - вкус хлеба и алмазное небо...
Выдох и вдох, а может и вздох...
Вот он - красивый, желанный, любимый,
Единственный в мире неповторимый !