Жду тебя памяти Симонова

Светлана Лосева
ФОТО:
Памяти Константина Симонова

« Жди меня, и я вернусь.
   Только очень жди»
                К. Симонов
Жду тебя

Жду тебя. На сердце – грусть,
За окном – дожди.
Ты сказал мне: «Я вернусь,
Только очень жди».
Годы – в думах о тебе.
Душенька болит,
Будто ты сейчас в беде.
Снова - плач навзрыд!

Я голубкою влечу…
Смерть мне не страшна.
Бог зажжет для нас свечу.
Проклята война!!!
"Ты любимого не тронь!" -
В голос я кричу.
Взрывы, стоны, страх, огонь…
Справлюсь – долечу,

Ведь любовь сильней врага,
И надежда с ней.
С ними им не совладать.
С верой мы сильней.
Я ждала, и ты дождись.
Смерть не принимай!
Льют по прошлому дожди…
На пороге – МАЙ.
16.09.2013