Как жаль

Алевин
Как жаль…

         Трагедия разлуки…

Как жаль…

         Несбывшейся мечты несыгранные звуки…

Как жаль…

         Разомкнутые руки…

Как жаль…

         Прощальный поцелуй…Немые губы…