В развитии

Надежда Васильевна Кормилицына
               
Есть множество возможностей у совершенства. 

Захватывает дух от прелестей его щедрот.          

Экстазы новые, зовущие блаженства... 

Блуждание по венам нежных слов.               

Меж тонких пальцев тонкость сигареты -   

Пронзительно прекрасна жизнь. 

Она вам всё простит и даст ответы

На все вопросы долгих снежных зим.

                6 ноября 2013 года.