Счастье

Алевин
Ласки - туманами...
               
                Счастье  - полянами!

                Лето одно на двоих!

Знойными травами...
               
                Стоны – обманами...

                Звёзды в глазах голубых!

Лебеди парами...

                Пристани...Гавани...

                Нежности сказочный стих!

В чистом сиянии - Тайны Познания...

                Светлый
               
                Божественный лик!