Храмоздательство

Геннадий Горец
Ты смотришь в мир зелёными глазами,
И зелень от листвы, просвечиваясь в них,
Мне говорит о том, что было с нами,
Пока, быть может, не было Земли.

Потом была… и тысячи столетий
Мы были рядом, воплощаясь вновь и вновь.
Рождались разными мы в воплощеньях этих;
Одно лишь не меняется – Любовь.

Она всегда дорогами Вселенной
Ведёт нас по планетам и мирам,
И в отношеньях наших этих вдохновенных
Божественной Любви
                мы строим Храм!