Странное желание

Светлана Джой
Да, я по прежнему хочу к тебе,
хотя признание не делает мне чести.
Ты можешь выставить меня  теперь
или оставить из-за жалости в подъезде.
Мои желания - твоё табу,
ты в панике всегда бежишь, от них скрываясь,
мечтаешь видеть, как горит в аду
моя любовь...и как ей крылья обрывают...