Перевёрнутые страницы

Виктория Подрезова
Страницы перевёрнутые есть...
Вернуться к ним желанья чтоб не появилось,
Из книги жизни нужно их под корень вырвать,
А лучше не жалея сжечь.

P.S.   А ещё лучше сделать это вовремя.