Оставь со мной мои воспоминания...

Надежда Кустова
Оставь со мной мои воспоминания,
они как крылья приросли к спине.
Я сильная, но я не вынесу прощания.
Ты тихо по-английски уходи... Взамен
не оставляй мне ничего.
Лишь только запах тела своего
и пару строчек на клочке бумаги.
И может быть, с годами я прощу...
Тебя и заодно отсутствие в тебе отваги!