Сгорели осени костры...

Елена Зинчук
Сгорели  осени костры,
Остался пепел светло -  серый.
Так много  стало темноты,
Промокший город чёрно -  белый

Озяб от  холода.  Как  жаль,
Что   лето жаркое  умчалось.
Мечты разбились   как   хрусталь,
А сердце от обиды сжалось.

Сгорели  осени  костры, 
Поёт  как  прежде  ветер песни.
Завяли поздние цветы,
И мы  не ждём благие вести.

Сгорели  осени костры...

   
        6. 11.  2013.