Всё внутри

Эссекс
Я боялся этого мира,
Молча просто лежал в квартире.
А внутри эта дрянь из героина,
Капли грусти во мне тушила.

Не заплакал от боли страданий,
Меня спас лишь шприц в моей вене.
Каждый день просыпался от крови
В моём рту из-за граммов в купюрах.

Руки просто дрожали от нервов,
И пакеты с клеем в подъездах
Не решали горы проблем
Останавливали сердце внутри.

Вот так жил я последние годы
И никто не пытался спасать.
Я сам задыхался в боли
Этих душ и бездомных собак.