Словами многое... нельзя

Сергей Порядин
                Словами многое сказать нельзя,

                Не передать,не дать разгон неудержимый,-

                Ни света истины,ни силы дивных глаз,

                Ни радости мгновенья,

                Ни граней чувств большой алмаз,

                Ни благости сердцебиенья не отразят они

                Всей полноты игры прекрасной:

                И дерзких чувств в фантазию входящих

                И красоты незримый код манящий

                И молчаливой безысходности тупой

                И пульс до неприличия тугой...
                -4.08.2011-