Время уже не то

Валерия Марчук
Вот как так получается?
Дети и уже влюбляются
И каждый раз понять я не могу,
Откуда учатся уму?
Решил один вдохнуть табачный дым,
Другой ушел куда-то безвозвратно.
Так мир устроен… Был другим.
А стал исчадием из ада.
Вот как так получается?
Дети и уже влюбляются.
В любви готовы признаваться, встречаясь пару дней.
И что же будущее ждет?
Ответ неоднозначен.
Но что ж еще сказать могу?
Как грустно это б не звучало,
Но мы последние, кто сможет видеть ветеранов.
А мир останется таким,
Многие не будут знать,
Кто защищал отважно Родину-мать.
Куда ушло то поколенье,
Которые  играли в прятки,
С утра до вечера гуляли, веселья было, отбавляй.
И многое уж поменялось, не знаю… как по мне,
То очень стыдно за ребят, которые не ценят то,
                Что вскоре могут потерять….