Желто-багряная невесомость

Лена Сарсенова
Она ждала, когда наступит ночь…
Желто-багряную невесомость ожидая…
Пороки, в мыслях отгоняя прочь…
О жизненных просторах рассуждая…

О чем хотелось ей забыть?
О подлости людей, ножах воткнутых в спину…
Ей ночью захотелось все простить…
Наедине с собой, не угодив в пучину…

Она сидела вся в слезах…
Ведь пожалеть ее никто не может…
Молясь с душою в тишине роднясь…
Кто есть, кто был, кто будет, сможет…

Желто-багряная ночная быль…
Та осень, когда она серьезно повзрослела…
Ей невесомость указала смысл…
Открыть завесы и она взлетела…