Твой взгляд по капле буду пить...

Татьяна Боталова Шмырина
                ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2013/11/06/8234


Нам жизнь  дает и передышки,

                когда безмолвие сродни.

И оценив, что было слишком,

                срывает в пропасть... а пути

Разводят схожих и несхожих,

                уняв дрожащую в нас нить,

И даже лучший друг не сможет

                ту бездну мыслей излечить.

В которой маятник надежды

                в аккорде будней не звучит,

И в этот вечер, как и прежде

              твой взгляд по капле буду пить...